Crónica 2ª Federación: Torrent CF 2-0 RCD Mallorca «B»

Campo: San Gregorio

Torrent CF: Pablo García; Peleteiro (Moreno, 72′), Ivi Martínez, Kaiser, Roan, Adrián, Mati (Luis Navarro, 59′), Christian (Busquets, 72′), Bautista (Joan, 59′), Jacobo (Uri, 87′) y Juanma Acevedo.

RCD Mallorca «B»: Pere; Yuzún, Wade, Miquel Jan (Pau Mascaró, 75′), Ángel López (Adri Garrido, 67′), Barro (Álex García, 57′), Pere Amer, Samu (Marc, 46′), Gonzalo, Cesc Riba (Barquero, 75′) y Marc Hidalgo.

Goles: 1-0 Christian(39′), 2-0 Luis Navarro(63′).

Árbitro: Marc Pujol Prat asistido en bandas por Daniel Luque Ortuño y Brian Diaz Diaz.

Tarjetas: Amarilla al local Roan(51′); y a los visitantes Samu(16′), Barro(18′), Ángel López(22′) y Álex García(83′).

Incidencias: San Gregorio. Unos 600 espectadores.

El Torrent dominaba el juego en la primera parte con constantes ataques sobre la portería rival. Christian Albert, Abraham, Jacobo, Acevedo… metían y metían centros al área donde Matí, Jacobo intentaban rematar, y cuando subían Roan, Kaiser… a balón parado amenazaban constantemente el arco mallorquín. El filial bermellón intentaba frenar la avalancha local con faltas, algunas duras, el colegiado ya mostraba 3-4 tarjetas a los visitantes en la primera parte.

Doménech disparaba con peligro sobre la portería de Pablo aprovechando dos errores en la salida de balón locales donde los de Siviero con transiciones rápidas buscaban la portería taronja. En el segundo disparo del Mallorca B el balón tocaba el poste, tras Pablo meter la mano y desviar el esférico. Justo tras la oportunidad más clara para marcar del filial llegaba el gol del Torrent, balón hacia Christian Albert en el área rival, muy escorado a la derecha Christian disparaba fuerte y metía el balón hacia dentro. Final de la primera parte con un 1-0 que hacía justicia a lo visto sobre el verde, incluso por número de golpes sobre la portería adversaria se quedaba incluso corto por los intentos locales.

La segunda parte arrancaba tranquila, con pocas acciones en las áreas. El Torrent CF amenazaba algo más la portería rival. A partir del minuto 60 se empezaba a animar el partido. El Mallorca B pedía penalti, un jugador se caía ante Ivi que en el mismo momento se quejaba al jugador por simular ese penalti, el árbitro aparecía para pedir calma y el juego seguía. Vicente Mir daba entrada a tres jugadores y los cambios le daban impulso a los «taronjas» que tras varios acercamientos iban a anotar el 2-o.

Gran centro de Christian Albert al segundo palo y aparecía con la garra que le caracteriza Luis Navarro para poner su bota y anotar el segundo gol del Torrent, Pere Joan tocaba el esférico intentando parar el balón pero este seguía hacia dentro de la portería. El equipo taronja parecía encaminado a conseguir su segunda victoria de la temporada, la primera en el San Gregorio.

Buscaba recortar distancias el Mallorca B con un centro disparo que se envenenaba de Scuri y se marchaba fuera cerca del larguero. Los minutos avanzaban y el Torrent CF lograba mantener la ventaja 2-0 sin sufrir. El equipo de Vicente Mir incluso contaba con alguna oportunidad más para sumar el tercero. Últimos minutos de trámite ya con el partido decidido y sin grandes ocasiones salvo un remate acrobático de Acevedo ajustado al poste.