Crónica 3ª Federación: Manacor 5 – 1 CE Mercadal

CE Mercadal

Campo: NA CAPELLERA (Manacor) F-11

Manacor: Aaron A Gómez, Alejandro Garcia, Fernando Albert, Víctor Barber, Marcos Arriaza, Antoni Florit, Alberto Pareja, Raúl Acedo, Nicolás Cruz, Antoni Torregrosa y Lorenzo Riera.

Sustituciones: Josep Cardona por Alberto Pareja (min.35), Diego Granados por Marcos Arriaza (min.46), Pau Sureda por Antoni Torregrosa (min.61), Gerard Alborch por Nicolás Cruz (min.61) y Adrián Compte por Antoni Florit (min.80)

CE Mercadal: Jose Luis, Adrián Fortuny, Gabriel Villalonga, Sergio Martinez, Ruben Carreras, Xavier Fedelich, Juan Torres, Isaac Meliá, Javier Hernandez, Pau Oliver y Alex Riudavets.

Sustituciones: Eric Barber por Adrián Fortuny (min.46), Izan Canet por Isaac Meliá (min.46), Jordi Lazaro por Alex Riudavets (min.46), Josep Antoni por Juan Torres (min.72) y Ignasi Dalmedo por Sergio Martínez (min.72)

Goles: 1-0 Antoni Florit (min 9), 2-0 Lorenzo Riera (min 11), 3-0 Antoni Torregrosa (min 21), 3-1 Jordi Lazaro (min 50), 4-1 Nicolás Cruz (min 52) y 5-1 Antoni Florit (min 56)

Árbitro: Antoni Magi Bordoy Diaz. asistido por Christian Escalas Navarro y Enric Fiol Andreu.

Tarjetas: Josep Antoni (amarilla, min 87) para el CE Mercadal.

El CD Manacor consigue sumar los tres puntos en juego de Na Capellera ante un buen rival el Mercadal que nada pudo hacer ante la avalancha Local, con un excelente arbitraje de Antoni Magi Bordoy Díaz bien asistido por Cristián Escalas Navarro y Enric Fiol Andreu.

Volvió el futbol a Na Capellera y nunca mejor dicho partidazo por todo lo alto del CD Manacor y lo que es mejor con la salsa del futbol como son los goles, el CD Manacor que venia de sufrir un duro correctivo de Ibiza, se resarció con goles y lo que es mejor con un buen juego que deleito a los aficionados, un partido donde el Manacor lo resolvió en apenas veinte minutos con los goles de Florit, Sito Riera y Torregrosa 3-0, lo dicho partido finiquitado y a los vestuarios.

La segunda parte el Mercadal busco maquillar el resultado con algún gol, un gol que llego pronto minuto cincuenta Pablo recortaba distancias en el marcador con el 3-1 que parecía que podía meter otra vez al Mercadal dentro del partido, pero fue solo un espejismo pues Nico Cruz minuto cincuenta y dos y Florit minuto cincuenta y seis que hacia su doblete particular cerraban el marcador y el partido con el 5-1, donde lo mejor amen del equipo fue Toni Florit un jugador que cuando encara se va de todos pero al cual se le exigía gol y hoy lo a refrendado con dos golazos, también Aarón que con sus paradas a evitado que el Mercadal tuviera opciones de llevarse algo positivo de Na Capellera, por su parte el Mercadal pese a la goleada sufrida a dejado muy buena imagen sobre el terreno de juego, pero hoy enfrente se a encontrado a un Manacor muy efectivo pues las tres primeras han ido para dentro y así es muy difícil, en definitiva gano el mejor y el mejor fue el CD Manacor, por lo que la doble VV suma su primera victoria del Campeonato y da un paso en firme para luchar por el Campeonato.