Crónica 2ª Federación: SCR Peña Deportiva 3-0 Valencia Mestalla

Campo: Municipal de Santa Eulalia del Río

SCR Peña Deportiva: Pablo Picón; Adrián, Cano, Quico (Armand, 60′), Lolo Garrido, Larry (Elorza, 65′), Bilal (Salinas, 75′), Pedro Melli, Ojeda (Samu Pinto, 60′), Barroso (Magariño, 75′) y César Júnior.

Valencia Mestalla: Raúl Jiménez; Andrés Caro (Diego Moreno, 70′), Álex Serra, Javi Navarro (Borja, 62′), Pedro Alemañ, Martín Tejón, Ro (Isma Santana, 70′), Álex Cerdá (Marco Camus, 55′), Madrigal y Otorbi (Pablo López, 55′).

Goles: 1-0 Pedro Melli(45′), 2-0 Larry(53′), 3-0 César Júnior(90′).

Árbitro: Sergi Carrero Romera, asistido en bandas por Pau Orts Roig y José Jareño Gil.

Tarjetas: Amarilla a los locales Cano(3′), Quico(35′), Bilal(36′), Pablo Picón(52′), Adrián(70′), Pedro(72′) y al visitante Martín Tejón(77′).

Incidencias: Municipal de Santa Eulàlia. Unos 800 espectadores.

Los ibicencos sabían que enfrente tenían un rival siempre difícil, pero también tenían la ventaja de jugar en su estadio.

Los primeros minutos del partido fueron muy difíciles para los ibicencos, ya que el Valencia se plantó bien en el terreno de juego y le impidió desplegar su juego.

Con el correr de los minutos, la dinámica no cambia, pero los de Santa Eulària seguían dominando plenamente el balón y tuvieron las más claras.

Cuando el primer tiempo ya se terminaba, Pedro Melli logró mandar el balón al fondo de las redes y puso el 1 a 0 con el que se fueron al descanso,

El gol sobre el final fue un golpe del que el equipo visitante jamás se pudo recuperar y eso se notó claramente en el segundo tiempo.

Los ibicencos salieron totalmente decididos a la segunda mitad, intentando seguir ampliando su ventaja.

A los 53 minutos del partido, Larry pudo anotar el 2 a 0, luego de una gran jugada individual.

El tiempo seguía corriendo y el Valencia Mestalla se fue entregando de a poco, esto le permitió a la Peña Deportiva anotar el 3 a 0 definitivo en tiempo de descuento, de la mano de Junior Girón.