Crónica 3ª Federación: CD. Constancia 3 – 0 CD. Llosetense

Claro triunfo del CD. Constancia sobre el equipo del CD. Llosetense

Contundente victoria del Constancia frente al Llosetense en el derbi comarcal

Constancia: Pau Segui, Victor Miguel Villar, Miguel Buades, Bartomeu Horrach, Antonio González, Mateo Ferrer, Nicolás Baleani Springolo, Antoni Quetglas, Joan Gaya, David Turmo y Pau Garcia.

Sustituciones: Jaume Estrany por (min.63), Iago Miquel por Antonio GonzÁlez (min.63), Cristian Tello por Bartomeu Horrach (min.78) y Lluis Triay por Antoni Quetglas (min.78)

Llosetense: Angel Pedro, Miquel Borras, Alfonso Artabe, James A Davis, Ramon Campins, Jose A Galvez, Antoni Abolafio, Javier Mestre, Pedro Socias, Mohamed Reda Jami El Harak y Gabriel Gili.

Sustituciones: Tommaso Comper por Alfonso Artabe (min.61), Parmpartap Singh por Gabriel Gili (min.61), Amin Merghem por Antoni Abolafio (min.61), Alex Garcia por Ramon Campins (min.63) y Marc Orell por Mohamed Reda Jami El Harak (min.63)

Goles: 1-0 Bartomeu Horrach (min 10), 2-0 Joan Gaya (min 52) y 3-0 Lluís Triay (min 90)

Árbitro: Alberto Luis Perez Galmes. asistido por Mario Jose Mora Dos Santos y Víctor Manuel Morey Garcia.

Tarjetas: Pau Garcia (amarilla, min 35), Antonio González (amarilla, min 38) y Joan Gaya (amarilla, min 84) para el Constancia. Jose A Gálvez (amarilla, min 50), Amin Merghem (amarilla, min 63), James A Davis (roja, min 64) y Angel Pedro (amarilla, min 90) para el Llosetense.

Incidencias: Se ha disputado en el Nou Camp de Inca, el encuentro correspondiente a la séptima jornada del campeonato de liga de tercera division RFEF, y que han litigado el CD. Constancia y el CD. Llosetense. Buena afluencia de público, terreno de juego en buenas condiciones, y climatología otoñal con fresquito moderado.

Desde el primer minuto el CD. Llosetense se ha encontrado a gusto sobre el terreno de juego, y sobre todo en los momentos en que se ha visto que el CD. Constancia, salía a amarrar los tres dígitos puestos en liza esta tarde. Muy pronto, muy pronto, se incline la balanza a favor del conjunto inquer.

¡¡ GOOOL !! Tan solo llevábamos 10 minutos de juego, y en una llegada del conjunto de Guillermo Llaneras, el balón lo juega Bartomeu Horrach, y tiene la habilidad de depositarlo en las redes del meta Angel Pedro Sánchez, sellando el 1-0 en el marcador.

Fue cuando el equipo de Sergio Sanz despertó de su letargo, y comenzó a tener llegadas a la meta de Pau Seguí, pero hoy los puntas del conjunto de Lloseta no estaban finos, y el equipo de Inca controlando los envites rivales, pues ha sido capaz de mantener este uno a cero hasta el descanso.

Fue en la segunda parte que el equipo de Inca impuso su ley y sus goles en el electrónico del Camp Nou. Prácticamente en la primera jugada de esta segunda parte, ampliaba el marcador del CD. Constancia, con otro nuevo gol-

¡¡ GOOOL !!. min.52. Tras una triangulación perfecta el balón le llega a los pies de Joan Gayá, lo controla, y cuando encuentra hueco chuta, llevando de nuevo el esférico al fondo de la porteria de Angel Pedro Sánchez, y de esa manera subía el 2-0 en el marcador.

EXPULSION DE UN JUGADOR DEL CD. LLOSETENSE : En el minuto 64 era expulsado el jugador James A. Davis on tarjeta roja directa, quedándose el conjunto del CD. Llosetense con diez jugadores hasta el final del encuentro

Entramos en un juego de contención por una parte, aprovechando los posibles contrataques, y por otra  intentar acortar el marcador, y así poder entrar en el partido. El match parecía que acabaría con este dos cero, pero fue una falsa objetividad, ya que el conjunto de la Comarca del Raiguer, conseguiría un tercer gol, desmontando completamente todas las esperanzas e ilusiones del equipo del Municipal de Es Puig.

¡¡ GOOOL !! min. 92 Lluis Triay con su gol 3-0 cerraba el marcador y el partido, dejando al conjunto de Lloseta tocado, pero que luchó y trabajo, aunque no fué su mejor día.

Resumiendo : Victoria del CD. Constancia justa y merecido, pero que la ha tenido que trabajar. Tres puntos más para el equipo de Inca. El CD. Llosetense tendrá que esperar una nueva jornada del campeonato de liga para seguir sumando-.