Crónica 2ª Federación: Torrent CF 1-1 SCR Peña Deportiva

Campo: San Gregorio

Torrent CF: Pablo García; Peleteiro (Uri, 58′), Ivi Martínez, Kaiser, Roan, Adrián (Adrián Lois, 41′), Mati, Christian, Manel Busquets (Jacobo, 58′), Luis Navarro y Juanma Acevedo (Quim Araujo, 58′).

SCR Peña Deportiva: Pablo Picón; Adrián (Bilal, 46′), Cano, Quico, Lolo Garrido, Samu Pinto (Ojeda, 63′), Salinas (Armand, 63′), Pedro Melli, Elorza, Barroso (Magariño, 90′) y César Jr.

Goles: 1-0 Mati(21′), 1-1 Barroso(63′).

Árbitro: Pol Arenas Mora asistido en bandas por Antoni López Madern y Jan Cobos Pujol.

Tarjetas: Amarillas a los locales Manel Busquets(44′), Quim Araujo(81′) y Kaiser(87′); y a los visitantes Pedro Melli(71′) y Armand(89′)

Incidencias: San Gregorio. Unos 700 espectadores.

Los ibicencos llegaban a este encuentro con la necesidad de no ser derrotados, ya que quieren seguir peleando arriba.

El dueño de casa entró mucho mejor al partido, dominando desde los primeros minutos y no dejando reaccionar a la visita.

Este buen momento del Torrent se vio reflejado en el resultado a los 21 minutos, ya que lograron llegar a la red de la mano de Chavarría, poniendo el 1 a 0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, la Peña Deportiva salió mucho más decidida que su rival, tomó la iniciativa y empezó a llegar con más claridad.

A los 63 minutos, llegó lo tan esperado por los ibicencos, ya que Víctor logró mandar el balón al fondo de la red, igualando el partido.

Este gol hizo que los locales se despertaran, haciendo que el juego se emparejara y que ninguno de los dos pueda volver a convertir, cerrando el partido en 1 a 1.