Crónica Cadete Preferente Mallorca (Gr. A): Soller 2 – 2 Campos

Soller: Erik Ferriol, Mateo Marti, Daniel Socias, Joan Mendez, Aitor Darder, Anyelo Gabriel Cardozo, Joan Casasnovas, Alexander Caro, Adrian Garcia, Albert Hauf y Jordi Hernandez.

Sustituciones: Toni Plaza por Jordi Hernandez (min.56), Nicolas Bucurescu por Aitor Darder (min.56), Abril Sampol por Joan Casasnovas (min.56), Didac Ribas por (min.72) y Andreu Marco por Alexander Caro (min.78)

Campos: Sergi MarÍ, Antuan Gonzalez, Adrian Segura, JuliÀ Vidal, Gerard Mora, Tomeu Monserrat, Sofian Karraz, Mohammed Yattaoui, MartÍ Barcelo, Lluc Masegosa y Joan Corbalan.

Sustituciones: Julio Daniel por Mohammed Yattaoui (min.56), Aaron Ferragut por Lluc Masegosa (min.65), Rida Loulidi por Adrian Segura (min.78) y Tomeu Sacares por MartÍ Barcelo (min.78)

Goles: 0-1 Mohammed Yattaoui (min 23), 0-2 Mohammed Yattaoui (min 36), 1-2 Albert Hauf (min 41) y 2-2 Alexander Caro (min 75)

Árbitro: Oscar Banaczek Ciejka.

Tarjetas: Albert Hauf (amarilla, min 27), Marc Torres (amarilla, min 27) y Andreu Marco (amarilla, min 80) para el Soller.

Jornada 3 del campeonato de Liga en la categoría Cadete Preferente Mallorca (grupo A).

Se enfrentaron este sábado 12 de octubre, el Sóller «A» y el Campos en el municipal de Sóller.

Empate 2-2 en Sóller, que nada hacía presagiar este resultado final, ya que el Campos se fue al descanso con un 0-2, por lo visto, merecido en el terreno de juego (Moha Yattaqui marcó doblete para el Campos, minutos 23 y 36 respectivamente).

Tras el descanso, un gol local en el primer minuto (anotó Albert Hauf en el 41′ de juego) cambió todo e hizo mella en los jugadores visitantes. El Sóller fue dominado cada vez más el encuentro y a falta de 5 minutos para la conclusión, lograron un merecido empate  (Alexander Caro sentenció el 2-2 en el minuto 75). Así, se llevaron un punto cada conjunto.

En la tabla clasificatoria, el Sóller ocupa la última posición con 1 punto en total. El Campos suma 5 puntos en total y se coloca en el 6º puesto. El líder es el San Francisco con 9 puntos.