Derrota del Migjorn frente al Formentera

CD Migjorn: Oscar Pons, Fabricio Ricardo Miranda, Marc Melia, Juan Francisco Egea, Ramon Huescar, Victor Salguero, Jonatan Segui, Nil Ruz, Iker Coll, Tomas Cleofe y Juan Carlos Nnabama.

Sustituciones: Jose Luis por Victor Salguero (min.56), Sergi Mercadal por Nil Ruz (min.72) y Kevin David por Iker Coll (min.83)

Formentera: Daniel Garcia, Alvaro Gonzalez, Gabriel Rabanillo, Marcos Fernandez, Javier Lopez, Raul Arroyo, Alberto Gorriz, Gorka Marcos, Senga Nicolas, Fernando Nahuel y Julen Madariaga.

Sustituciones: Jose Mario por Marcos Fernandez (min.10), Adrian Esperalta por Alvaro Gonzalez (min.66), Adrian Gabriel por Gorka Marcos (min.87) y Lorenzo Busi por Alberto Gorriz (min.87)

Goles: 0-1 Julen Madariaga (min 1) y 0-2 Senga Nicolas (min 82)

Árbitro: Adn Rivas Pieiro. asistido por Joan Vicens Bujosa y Cristobal David Pons Sintes.

Tarjetas: Juan Francisco (amarilla, min 71) y Jose Luis (amarilla, min 86) para el CD Migjorn. Alberto Gorriz (amarilla, min 78) para el Formentera.

El CD Migjorn continua sin conocer la victoria tras caer ante el Formentera, 0-2, en un partido que se puso cuesta arriba desde el principio.

Y es que los visitantes, nada más empezar el encuentro, se adelantaron en el marcador. Madariaga en el primer minuto de juego batía a Óscar Pons. Luego, el partido entró en una meseta, en donde no hubo muchas emociones y que los visitantes mantuvieron controlados. Los intentos migjorners no surtieron efecto y el partido se fue al descanso con el 0-1.

Luego, el partido entró en una meseta, en donde no hubo muchas emociones y que los visitantes mantuvieron controlados.

Trató de reaccionar el equipo menorquín, pero el premio del gol no llegaba mientras los minutos se iban consumiendo. El mazazo definitivo llegaba en el 82Kata marcaba el 0-2 que ya resultaría definitivo.