Crónica 3ª Federación: Binissalem 2 – 0 CE Mercadal

Segunda derrota consecutiva de los hombres de Miquel Capó

Campo: MIGUEL PONS ( Binissalem)F-11

Victoria del Binissalem frente al Mercadal

Binissalem: Mateu Vaquer, Manuel Jesus Sanchez, Haitam Ait Said, Adrian Jimenez, Antoni Valles, Amador Mestre, Raul Cano, Josep Bennasar, Cristian MagaÑa, Marc Matas y David Garcia.

Sustituciones: Elias Chentouf por Cristian MagaÑa (min.59), Ivan Zamorano por Marc Matas (min.59), Maikel Makate por Josep Bennasar (min.65), Juan C Murillo por Adrian Jimenez (min.65) y Sergio Medina por Raul Cano (min.78)

CE Mercadal: Jose Luis, Josep Antoni, Eric Barber, Izan Canet, Raul Marques, Ruben Carreras, Xavier Fedelich, Juan Torres, Isaac Melia, Sergi Pons y Jordi Lazaro.

Sustituciones: Adrian Fortuny por Ruben Carreras (min.56), Abdoul Karim por Sergi Pons (min.56), Pau Oliver por Josep Antoni (min.65), Sergio Martinez por Isaac Melia (min.65) y Ignasi Dalmedo por Jordi Lazaro (min.78)

Goles: 1-0 David Garcia (min 43) y 2-0 David Garcia (min 90)

Árbitro: Eduardo Martinez Martinez. asistido por Francisco Maza Correa y Lluis Balle Reus.

Tarjetas: Josep Bennasar (amarilla, min 16) y Marc Matas (amarilla, min 33) para el Binissalem. Xavier Fedelich (amarilla, min 49) y Abdoul Karim (amarilla, min 80) para el CE Mercadal.

El CE Mercadal volvió de vacío de Binissalem tras caer derrotado 2-0. Los locales marcaron poco antes del descanso y remataron la faena en los minutos finales. Los menorquines acumulan dos derrotas consecutivas y un solo punto de los nuevo últimos disputados.

Fue un partido intenso por ambos bandos pero que se decantó gracias a dos goles de David García que llegarían en momentos clave del partido.

El primero a dos minutos del descanso, uno de los llamado goles psicológicos. Con el 0-1 se iniciaba una segunda mitad en la que el Mercadal se fue a por el empate.

Capó oxigenó al equipo para tratarle de dar más mordiente, entraban Fortuny y Karim en el 56′, Oliver y Martínez en el 65′ y Dalmedo en el 78′. Pero el gol del empate no llegó y la sentencia llegaría en el minuto 90, García de nuevo marcaba el 2-0 y sentenciaba el partido.