Crónica Prebenjamín (Gr.F): Pla de Na Tesa 7-0 Porto Cristo Atº

Pla de Na Tesa Atº del P.D.N.T. : Carlos Molinet, Llorenç Rayo, Carlos Llinas, Albert Garcias, Marcos Manzano, Miguel Salvá, Merlin Bueno y Adrián Alvarez.

También jugaron: Pau Vila, Lluis Rossello y Adrián Ortega.

Porto Cristo Atº del P.C.: Joan Daniel Miro, Tomeu Santandreu, David Duran, Tomeu Barcelo, Carlos Vilchez, Jose Francisco Flores, Ivan Antonio Sureda y David Marta.

También jugaron: Alberto Vilchez, Ilias Ouassou, Adrián Aparicio e Ismael Guillem.

Goles: 1-0 Albert Garcias (min 5), 2-0 Miguel Salvá (min 7), 3-0 Adrián Ortega (min 20), 4-0 Albert Garcias (min 24), 5-0 Albert Garcias (min 30), 6-0 Marcos Manzano (min 32) y 7-0 Lluis Rossello (min 35).

Árbitro: Miguel Llabres Cladera. (Correcto)

Se disputaba en C’an Gaspar el partido que cerraba la primera vuelta en el Gr. F. categoría Pre Benjamín, que enfrentaba a Pla de Na Tesa Atº y Porto Cristo Atº, con clara victoría del equipo local.

Día muy soleado, y con mucho futbol por parte de los dos conjuntos.

El equipo visitante a pesar del resultado, le puso las cosas bastante dificiles a los jugadores locales y gran parte del merito del conjunto de Porto Cristo, fue la actuación de su guardameta Joan Daniel Miro.

Albert Garcias abría el marcador a los 5 minutos de comenzar la contienda y Miguel Salvá anotaba el segundo al coger el rechace de un tiro previo de el mismo.

Marcos Manzano con un gran tiro se topaba con el palo a pocos minutos de finalizar el segundo cuarto, pero Adrián Ortega si lograría marcar justo antes de llegar al descanso.

En la reanudación Albert Garcias marcaba dos goles casi seguidos y dejaba el marcador en 5-0 para asi terminar el tercer cuarto.

Marcos Manzano, veia recompensado su gran esfuerzo a los dos minutos de comenzar el último cuarto, y anotaba el sexto para los locales. Lluis Rossello se estrenaba esta temporada y marcaba el gol que dejaba el marcador en el resultado final de 7-0.

En el último minuto del encuentro, Joan Daniel Miro con una espectacular parada mandaba el balón al larguero tras un buen saque de falta de Miguel Salvá.

Enhorabuena a todos los jugadores por la deportividad demostrada.