Crónica Preferente: S´Horta 2-1 Pla de Na Tesa

S´Horta: Biel Barceló, Manu, Vidal, Cristian, Galletero, Andrés Iniesta(Alex Iniesta), Victor Ros, Joan Marc, Joan Martínez, Fernández(Pere), Benji(Juli).

Pla de Na Tesa: Piki, Jordi, Jose(Andreu9, Bufai(Gerad), Marc, Gio, Pere, Salinas(Romero), Juanan, Santi, Pin.

Goles: 1-0 Vidal min. 62, 2-0 Juli min. 75, 2-1

Árbitro: Gordo Martínez asistido en bandas por Guzmán y Mascaró.

Tarjetas: amarillas por el S´Horta a Vidal, andrés Iniesta y Roja Directa en el min. 35 a Victor Ros y ha sido amonestado Juan Mayordomo y por el Pla de Na Tesa a Jordi, Jose, Bufai, Marc y Gerad.

En la primera mitad el partido ha sido muy igualado, con dominio alterno para ambos conjuntos, muchos centrocampismo, sin crear ninguno ocasiones claras cara a portería contraria, la jugada clave de esta primera mitad ha sido la expulsión de local Victor por roja directa en el 35, ha sido entonces cuando el Pla de Na Tesa ha intentado sacar provecho pero sin lograrlo, llegándose al descanso con el empate sin goles en el marcador.

En la reanudación, las cosas del fútbol se ha hecho bueno el dicho de Helenio Herrera que con 10 se juega mejor que con once, porque el S´Horta ha hecho una esplendida segunda mitad, con dominio del esférico, creando ocasiones, los jugadores sabedores del reto tan dificil que tenían ante sí, se han desfondado, lo han dado todo para conseguir algo positivo de este enfrentamiento, el técnico ha sacado a Juli  60 que ha sido el revulsivo, distribuyendo juego hacía Fernández y Andrés en el min. y por fin llega la gran ocasión que no desaprovechar logrando batir al meta rival Vidal con un gran gol adelantaba a los suyos en el marcador, el Pla de Na Tesa no se ha acercado al área rival en toda la segunda parte, en el min. 75 sentenciaba el S´Horta y subía al marcador el 2-0, los visitantes solo han tirado a puerta ala final del partido y de falta han batido a Biel Barceló estableciendo el 2-1 final.