Crónica Juv. Nacional: Cide 3-0 Playas de Calvia

Ángel Rodado con los capitanes del partido

El acudir al partido ha hacer su trabajo le cuesta dos neumáticos nuevos al colegiado, la nota negativa del encuentro.

Cide: Valles, Cañellas, Custodio, Salcedo, Jover, Garcia, Bibiloni, Fernandez, Sanchez, Nieto y Quetglas.

También han jugado: Esteban, Escanells, Mestre, Bautista, Ayeste

Playas de Calvia: Emiliano, David, Jabo, Guillermo, Alberto, Jony, Mouse, J. Garcia, J. Cuatero, Lozano y Adrian.

También han jugado: Balta, Santy, Març y Carry

Arbitro: Ángel Rodado, buena actuación, la sorpresa del colegiado ha sido después del partido al encontrar dos ruedas de su coche agujereadas por algún energúmeno.

Tarjetas: Amarillas a Salcedo y Fernandez del Cide y roja directa al portero del Cide Valles y J. Cuartero, Jony, Mouse y David del Playas.

El partido empieza mal para el playas, que a los 5 minutos el jugador nº4 (Guillermo) cae de forma fortuita lesionándose el codo por lo que el partido a estado 40 minutos parado a la espera de la llegada de la ambulancia y a partir de la reanudación el Cide se a hecho dueño del esférico el primer gol llega al minuto 25 por despiste de la defensa del playas ya el segundo gol al minuto 43.

El Cide consigue una clara victoria sobre el Playas

En la segunda parte el Playas a adelantado lineas pero sin acierto delante de la portería en el cual en un ataque del playas el portero valles(cide)a sido expulsado con roja directa por tocar el balón con la mano fuera del área y al final victoria del Cide por 3 a 0