Crónica Preferente: Murense 2 – 2 Pla de Na Tesa

El Murense empata ante el Pla de Na Tesa

Murense: Gabriel Gost, Rafael Bisquerra, VicenÇ Juan, Emilio J Mauro, Gabriel Ramon, Francesc M Vanrell, Francesc Oliva, Adrian Bailon, Marti Canovas, Adria Cerda y Jaime Moncadas.

Sustituciones: Pedro Socias por Adrian Bailon (min.62), Javier Plaza por Francesc Oliva (min.81), Jaime Torrandell por Marti Canovas (min.85) y Antoni Ripoll por Jaime Moncadas (min.85)

Pla de Na Tesa: Francisco J Marin, Jose C Alvarino, Roberto Castaño, Gabriel Vaquer, Marc A Sancho, Santiago A Ferrero, Pedro Sanchez, Javier Romero De La Fuente, Gerard Morey, Jose Garcia y Fernando Martorell.

Sustituciones: Guillerm0 Vaquer por Fernando Martorell (min.57), Juan A Calle por Jose C Alvarino (min.71), Sergio Granados por Jose Garcia (min.86) y Miguel A Mayor por Gerard Morey (min.88)

Goles: 1-0 VicenÇ Juan (min 20), 1-1 Pedro Sanchez (min 71), 1-2 Pedro Sanchez (min 84) y 2-2 Antoni Ripoll (min 90)

Árbitro: Juan Antonio Lobón García.

Tarjetas: Emilio J Mauro (amarilla, min 34), VicenÇ Juan (amarilla, min 44) y Jaime Torrandell (amarilla, min 89) para el Murense. Roberto Castaño (amarilla, min 68), Pedro Sanchez (amarilla, min 72), Juan A Calle (amarilla, min 76), Javier Romero De La Fuente (amarilla, min 89), Francisco J Marin (amarilla, min 89), Ruben Blas (amarilla, min 89) y Ruben Blas (roja, min 89) para el Pla de Na Tesa.

La primera parte dominada por el Murense creando ocasiones que no han logrado materializar hasta el minuto 20, han tenido en todo momento el control del partido con mayor dominio sobre el rival, llegándose al descanso con ventaja de un gol en el marcador.

En la segunda mitad, se ha seguido la misma tónica que en la primera, el Pla de Na Tesa con salidas a la contra buscaban sorprender a los locales, y en dos jugadas a balón parado logran dar la vuelta al marcador estableciendo un 1-2 sorprendente, y cuando ya expiraba el partido el Murense ha logrado empatar un partido que debió ganar, por juego ocasiones y mayor dominio.