El CD Binissalem brillante vencedor del triangular de Son Ferriol

Triangular de Son Ferriol

Con una buena afluencia de público, un extraordinario envite deportivo, y un entrañable homenaje a dos jugadores tan carismáticos del CD.Ferriolense como son Alex Calero y José Antonio Garcia Escudero (Tato), se ha disputado esta tarde en el Campo Municipal de son Ferriol, el triangular entre los equipos del Atco.Baleares, el CD.Binissalem y el equipo anfitrión el CD Ferriolense. Temperatura muy calurosa que se ha hecho mucho más llevadera, debido al buen juego de las tres escuadras sobre un terreno de juego en buenas condiciones. Todos los partidos han sido dirigidos por colegiados pertenecientes al Comité Territorial de Baleares.

Antes de comenzar el encuentro en el centro del campo D.Miguel Torrens presidente del CD.Ferriolense, ha hecho un obsequio a los jugadores por tan reconocida trayectoria en el equipo de Son Ferriol.

CD FERRIOLENSE 1  – 1 ATCO. BALEARES

CD Ferriolense : Fran, Tato, Alex Calero, José Pons, Ruben Nova, Jose Luis Ruiz, Ricard Vila, Xisco Torrens, Xisco Arbos, Fran Soriano y Javier Pons (Tambien jugaron Dani Gil, Pablo Vazquez, Mariano Pallicer, Samuel Fernandez, Alex Pons)

Atco.Baleares : Victor Ros, Dani Guillen, Miguel López, Jordi Roca, Del Castillo, Juanpe, Peter, Stanley, Femi, Alvaro de Dios, Xavier Molina (Incluyeron en la lista, Rafael Sastre, Thiago, David Sánchez y Matias Coureur)

Goles : 1-0 min. 7 Ángel, 2-0 min. 40 Plata

Arbitro : Sr. Felix Guerrero María, ayudado en las bandas por los Sres. Salvador fornes y Lobón García

Comentario :

Los primeros que saltaron a competir en este triangular fueron los equipos de Pep Sansó y de Lluis M. Espinosa, que nos han ofrecido el mejor partido de los tres. Ha sido una lucha constante de fuerza, de pundonor y sobre todo de un gran desgaste físico, ya que ambas escuadras han luchado por ganar el encuentro. No podían comenzar mejor las cosas para el equipo de Son Ferriol, ya que en el minuto cuatro Víctor Ros traba dentro del área a Xisco Arbós, marcando el colegiado el punto de penalty. El lanzamiento posterior de Menut por la derecha del meta blanquiazul ha significado el 1-0. En el minuto 14 se retiraban Alex Calero y Tato entre los aplausos del publico cerrando así una brillante trayectoria dentro de la tercera división defendiendo los colores del Ferriolense. Ya sobre el minuto 18 Stanley desde el vértice izquierdo lanza, pero en esta ocasión encuentra muy bien colocado a Fran. Minuto 27 Juanpe tiene una grandisima oportunidad al rematar desde el punto de penalty delante de Fran, pero su balón sale alto por encima del larguero. Tan solo un minuto después Juanpe rectifica su error anterior y sobre la línea del área pequeña establece el 1-1. finalmente ya en el minuto 34 Xisco Torrens suelta un latigazo que pasa muy cerca de la escuadra de Ros. El partido pues se cerraba con el reparto de puntos para ambos equipos.

ATLETICO BALEARES 0 – 1  CD BINISSALEM

CD Binissalem : Ricardo, Dani Camacho, Toni Salas, Oscar Navarro, Juan Marti, José Contreras, Toni Oliver, Javi Fernandez, Bernat Alomar, Miquel Forteza, Chus, Toni Fons, Miguel Angel Salas, Bisquerra, Paco Plata, Noceres, Ernesto Garcia, Ángel García, Caio, Jaume Moyá.

Goles : min. 30  0-1 Dani Camacho

Arbitro : Sr. Salvador Fornes, ayudado en las bandas por los Sres. Lobón Garcia, y Guerrero María.