Crónica 3ª División: Manacor 4-1 Mercadal

El trío arbitral con los capitanes del partido

Manacor: Henrique, Pere Santandreu, Petete, Barbon, Sergi Garcia, Julia (Manu min.77), Llorenç Llull (Mari min.72), Abel, Borete, Jaume Mut y David Garcia (Roberto min.63).

Mercadal: Flores, Pons, David, Javi (Camps min.70), Joan, Roberto, Marquez (Jaime min.92), Miguel, Carreras, Perez y Segui.

Goles: 1-0 min.28 Sergi Garcia, 1-1 min.30 Javi, 2-1 min.43 Sergi Garcia, 3-1 min.54 Barbón de penalti, 4-1 min.75 Mari

Arbitro: Salvador Fornes asistido en las bandas por Jimenez Yustos y Verger Verdera.

Tarjetas: Amarillas a Sergi Garcia y Roberto por el Manacor y a Pons, Javiy Roberto por el Mercadal.

En la primera mitad dominio del Mercadal en los primeros compases, con un Manacor que se defendía sin problemas del acoso visitante, sin excesivos problemas hasta que en una de las primeras llegadas llega el gol de cabeza de Sergi Garcia, minutos antes el portero del Mercadal había sacado en gran intervención una falta lanzada por Barbón.

Solo dos minutos después jarro de agua fría para los aficionados de NA Capellera ya que en la primera jugada del Mercadal tras encajar el gol, Javi solo ante Henrique lo bate raso de tiro cruzado, tras el empate se estira el Manacor y al filo del descanso nuevamente Sergi Garcia bate a Flores y pone al Manacor nuevamente en ventaja, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad los de Jaume Mut salen desde el inicio del encuentro con la intención de finiquitar el partido, pasando a tener la iniciativa y el control del partido muy pronto llega el tercero de penalti a tiro de Barbón y Mari con el cuarto finiquitaría el partido, con el Manacor volcado sobre su rival llegaron más ocasiones que no fructificaron por el buen hacer visitante y por los errores locales, con este buen resultado para los dueños del Municipal de Na Capellera se llegaría al final del partido.