Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. H): Genova 5 – 2 La Union

Genova: Miguel Juan Marraud, Mauro Galbis, Alejandro Navarrete, Leo Rodriguez, Carlos Juan, Andoni Bisquerra, Francisco Llompart y Jaume Ginard.

También jugaron: Eduardo Diaz, Ignacio Tomas, Alberto Fernandez De La Aldea Isern y Siro Galbis

La Union: Miquel Bonacasa, Melvin Sarrion, Jaume Ballester, Iker De La Calle Rossello, Marcos Arbos, Daniel Lara, Marc Adria y David Fonseca.

También jugaron: Marc Fuster, Ignasi Pons y Matias N Perelli

Goles: 1-0 Andoni Bisquerra (min 8), 1-1 Marc Adria Torres Ruiz (min 15), 2-1 Mauro Galbis (min 16), 3-1 Alberto Fernandez De La Aldea Isern (min 20), 3-2 David Fonseca (min 22), 4-2 Carlos Juan (min 34) y 5-2 Mauro Galbis (min 39)

Árbitro: Javier De La Fuente Amengual.

Sábado lluvioso en el Nou Garroveral donde se disputaba un partido muy entretenido entre el equipo local tercer clasificado y los visitantes que ocupan la sexta posición. El arbitraje bien.

En este primer cuarto, aunque no hubo un claro dominador del juego tal vez a los puntos se lo llevase el equipo visitante La Unión, que tuvo más la pelota, pero sin el factor suerte. Una ocasión donde un balón perdido en el borde del área, remato Jaume para la Unión y un defensa local desvio la pelota cuando ya entraba. Y a continuación del posible gol visitante llego a la contra el gol del Génova en una jugada bien trenzada y donde Mauro se adelantó al portero para realizar el primer gol del partido 1-0.

El segundo cuarto empezó con el gol visitante, obra de la tripleta “Marc” pues Marcos combino muy bien con Marc y este puso la pelota en el área pequeña para que Marc Adrià estableciese el empate 1-1. Fue entonces cuando el Génova comenzó a dominar el juego y fruto de un error en un saque de portería, lo aprovecho muy bien Mauro para establecer el 2-1. Pero en apenas dos minutos otro error defensivo hizo que Alberto aprovechase para marcar el 3-1 con el que se llegó al descanso.

Tras el descanso volvía la emoción al marcador, pues en una falta muy bien lanzada por David, nada pudo hacer el meta local para evitar el 3-2. Las oportunidades seguían sobre todo para el equipo visitante, pues Matías pudo establecer el empate en sendos disparos desde el borde del área. Aunque durante todo el partido no paró de llover, estos dos últimos cuartos, la lluvia arreciaba, demasiado que los pequeños futbolistas a veces podían sostenerse en pie, sino era un resbalón era un traspié.El último cuarto fue un vendaval del equipo local, salió a relucir todo el poderío de jugadores como Alberto que hizo toda la banda izquierda suya y combinando muy bien con Mauro y Carlos, así llegaron los dos últimos goles. Este último cuarto muy superior el Génova, hizo que el partido se decantase para ellos. Pues hasta ese momento, cualquiera pudo llevarse el partido.

Felicitar al Génova por su victoria y a La Unión por su lucha, pues ambos nos hicieron disfrutar de un partido muy entretenido, y mucho mas sabiendo que lo hicieron ambos equipos bajo una tromba de agua.