El Serverense tira por la borda, durante el tiempo de descuento, el posible ascenso a tercera división.

El trío arbitral con los capitanes del partido

Serverense: Julián, Sergio Guerrero, Tomas Leal, Fernando, Alvarito, Isaac, Rodrigo (Martinez min.77, Servera min.83), Ivan (León min.56), Hector (Quintero min.65), Nieto y Miguel Febrer.

At Rafal: Ismael, Silvano, Arbos, Dominguez (Fortes min.63), Guillem, Armijo (Rodriguez min.60), Gomez, Ndiaye (Asogu min.81), Victor, Suarez y Ferriol (Muñoz min.84).

Goles: 0-1 min.14 Ndiaye, 1-1 min.35 Alvarito, 2-1 min.46 Isaac, 3-1 min.61 Isaac, 3-2 min.89 Guillem, 3-3 min.90 Rodriguez.

Arbitro: Moises Martinez Mayol asistido en las bandas por Mascaró u Cruz.

Tarjetas: Amarillas a Ndiaye, Guillem, Ferriol, Arbos y Gomez por el At Rafal y a Alvarito, Leal, Isaac, Hector, Servera y doble a Sergio Guerrero y expulsión en el minuto 90 de partido por el Serverense.

Incidencias: Lleno en la tribuna del municipal de Ses Eres de Son Servera en una tarde agradable y el terreno de juego en perfectas condiciones. se hizo el paseillo al equipo del Serverense Juvenil por su ascenso a Juvenil Nacional

Empezaba el partido con un Serverense espeso y falto de ideas sobre el terreno de juego donde el equipo visitante estuvo mejor plantado y a la contra llegaba con mucho peligro. Se venía venir el gol visitante, unas veces el portero Julià y otras la ineficacia visitante lo evitaban. Pero fue alrededor del minuto 15 que en un balón largo a la espalda del defensa local Sergio, el delantero visitante por velocidad se plantaría solo delante de Julià, batiéndole y logrando el 0-1 para su equipo. A partir de ese momento, el Serverense poco a poco cogió la manija al partido donde Alvarito empezó a funcionar pudiendo empatar en un disparo desde fuera del área. Seguidamente, fue Tomás quien en un remate de cabeza estrellaba el balón en el palo. El equipo local, empató el partido por mediación de Álvaro en una serie de rechaces dentro del área. Cuando parecía que se llegaría al descanso con éste resultado, en una buena triangulación, Miquel Febrer, daba un pase interior a Isaac y éste, con un gran disparo, lograba batir al portero visitante. De esta manera se llegaba al final de los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda parte, el equipo local salía enchufado pudiendo aumentar el marcador en varias ocasiones por mediación del delantero local Nando, pero fue Isaac quien en una buena jugada batía, por segunda vez, al portero visitante. Incomprensiblemente, el Serverense, teniendo todo a su favor, apenas inquietó la portería del Atº Rafal. Por su parte, el equipo visitante no gozaba de claras ocasiones de gol. A mediados de la segunda parte, a mi modo de ver, el míster local Gabino realizaba una sustitución equivocada de Héctor Toril, uno de los mejores jugadores del Serverense, que al final acabaría pagando. En el tiempo de descuento, una pérdida de balón en el medio del campo del equipo local propició una contra del Atº Rafal por la parte derecha y con un centro en el segundo palo era rematada de cabeza por el delantero visitante recortando distancias en el marcador. No acabaría aquí la fiesta, en un saque de esquina del equipo local se produjo la jugada del tercer gol del Atº Rafal donde Fran y Nieto no pudieron frenar al delantero visitante y Sergio cometió penalti y el delantero visitante no falló. Así se llegaría al final del partido.

En definitiva, gran entrada en el municipal de «Ses Eres» en un partido de muchas alternativas en el marcador.