Constancia: Gaspar, Oscar, Alfons, David, Jaime, Rubén, Ferrer, Juanpe, Nico, Joel y Calonge

También jugaron: Javi, Adrián, Campoy, Alberto, Víctor y Forteza

Poblense: Molondro, Herreros, Noceras, Sánchez, Buades, Charles, Gili, Busquets, Canals, Coll y Arnau

También jugaron: Campins, Gost, Saúl, Tomeu, Jordi, Bennasar, Cánovas, Morro y Siquier

Goles:1-0, minuto 27, Nico Rubio, 2-0, minuto 39, Nico Rubio, 2-1, minuto 78, Juan Sánchez, 3-1, minuo 82, Jaime de penalty

Árbitro: Sr. Santiago Varón, asistido en las bandas por los Sres. Alvaro Varón y Francisco Durbay, buen arbitraje.

Tarjetas: amonestó a Gaspar, David y Juanpe del Constancia y a Herreros, Charles y Bennasar del Poblense.

Buena piedra de toque para ambos equipos en vista al inicio del Campeonato de Liga de la próxima semana. Ambos entrenadores pusieron sobre el maltrecho césped del Nou Camp de Inca a todos sus efectivos, sin reservar nada en el partido. Todo ello hizo que se viera un partido muy abierto y competido donde las ocasiones de peligro se iban sucediendo frente a ambas porterías. Un Poblense que de buenas a primeras sometió a un severo pressing a los jugadores locales que a duras penas podían zafarse de los marcajes.. Poco a poco el Constancia se fue sacudiendo este «pressing» y a través de rápidas contras ponía el peligro ante la meta , muy bien defendida, de molondro. Tiene el Constancia la suerte de poder contar entre sus filas a un goleador nato Nico Rubio que siempre tiene el punto de mira goleador a punto. Gran primer gol al aprovechar un medido centro de Juanpe y gran segundo gol a pase de la muerte de Mateu Ferrer. Pudo el Poblense , entre ambos goles, empatar el partido, por mediación de Canals pero la inspirada salida de Gaspar evitó un gol que ya se cantaba en la grada.

Iniciada la segunda parte un desmelenado Poblense se lanza al ataque en busca de acortar distancias. El dominio visitante se vuelve abrumador y, fruto de este dominio, llegaría el gol de la esperanza para los azulgranas. Con el dos a uno parecía que el Poblense sería capaz por lo menos de igualar el partido, ocasiones las tuvo A falta de ocho minutos llegaría la jugada que sentenciaría el partid o, internada de Javi Jiménez que se planta ante Gost obligando a éste a incurrir en penalty. Penalti que transforma magistralmente Jaime,

En resumen, buen partido y buena puesta a punto para ambos conjuntos.