Crónica 3ª Div: Binissalem 4-2 Esporles

El binissalem cierra el año con una victoria frente al Esporles

Binissalem: Fons, T. Salas, MA. Salas, Santos(Cesar), Dani, Oliver(Jota), Reus, Chus, Ramis, Reines(D. Garcia), Contreras.

Esporles: Flexas, Trias, Raul, M. Flexas, P. Trias, Gaspar, Frau, Rueda, Oli, Juampi(Dani) y Frade(Julio).

Goles: 1-0 min.26 T. Salas, 1-1 min.31 Frau, 2-1 min.35 T. Salas, 3-1 min.56 Dani, 4-1 min.61 Contreras, 4-2 min.75 Julio.

Colegiado: Serra Vila. Muy protestado por el Esporles.

Tarjetas: Amarillas T. Reus y Reines por el Binissalem y a T. Trias, Raul, M. Flexas(2), Gaspar, Frau, Juampi, y roja directa a Julio y a Miguel Flexas el míster del Esporles.

El partido fue bastante igualado en la primera mitad, los dos equipos buscaron la victoria en un partido de resaca de fiestas especialmente por parte del Binissalem, que no hizo su mejor partido, los de casa se fueron al descanso con ventaja por 2-1 en el marcador.

En la segunda mitad el Esporles arriesgo mucho en defensa adelantado lineas y fruto de ello el Binissalem tuvo muchas ocasiones para marcar, pero sin estar acertado consiguió dos goles más en la segunda mitad que sentenciaron el partido, en el 75 Julio consiguió el definitivo 4-2 con el que finalizaría el partido.