Trofeo José Pastor: Alcudia 3-1 Juvenil DH At. Baleares

UE Alcudia: Pedro Colom, Bernat, Miguel, Marc, Cristian, Mairata, Sergi, Sergio, Ruben, Pedro Socias y Cesar.También jugaron Vicens, Xisco, Jaume, Esteban y Matias
At. Baleares: Pau, Sandro, Carlos, Toni, Isaac, Varón, Jossef, Gorka, Illias, Alex y Manu..También jugaron Mariano, Alex, Jefferson, Mesa, Servera, David, Carceller y Alorda
Goles 0-1 Cesar (min.11), 0-2 Sergi (min.27), 1-2 Manu (min.39), 1-3 Xisco (min.87).
Bajo un sol de justicia se enfrentaban hoy con el Trofeo Jose Pastor en juego los equipos del Juvenil DH del Atco. Baleares y la UE Alcudia.
Los de Pep Barceló comenzaron dominando el centro del campo, pero enseguida se vió que la carga de partidos pesaba en las piernas, y la ausencia de las puntas de lanza por las bandas, Romerito y Jose por lesión, hacía cambiar a Pep el sistema de juego. Eso lo intentó aprovechar el equipo de Silvestre del Rio presionando por todo el campo e intentando salir con el balón jugado. Sin embargo, el Alcudia iba a hacer valer su mayor experiencia para llevarse el partido y con el el Trofeo en disputa.
A los 11 minutos de juego, el Alcudia inauguró el marcador a la salida de un corner cabeceado por Sergio Sanz, que dejó el balón franco al segundo palo para que Cesra lo cabeceara lejos del alcance de Pau.
A punto estuvo unos minutos después Bernat Rosselló de conseguir el segundo también a la salida de otro saque de esquina, al rematar con un escorzo inverosimil el balón, pero esta vez Pau sacó el balón de nuevo a corner en una gran intervención. Desgraciadamente para el central del Alcudia, en la caída se golpeó fuertemente y tuvo que ser sustituido por Vicens minutos después.
Cercana la media hora de partido, de nuevo Sergio Sanz asiste de cabeza a Sergi, que se va en velocidad entre la defensa blanqui azul y consigue el 0 a 2.
Poco más que resaltar en esta primera mitad,  hasta que en el 39 Manu aprovecha una perdida de balón en la linea de tres cuartos del Alcudia para llevarse el balón y de fuerte disparo batir a Pedro Colom.
Con este resultado se llegó al final del primer tiempo, y con ello empezó el baile de cambios en ambos equipos.
La segunda parte fue de dominio de los de Silvestre del Rio, pero sin apenas ocasiones de gol, imponiéndose las defensas a los ataques. Cuando el partido estaba próximo a finalizar, Pedro Socías coge un balón en su campo, gambetea dejando atrás a varios rivales, y mete un gran balón en profundidad para que Xisco se plante solo ante el guardameta rival batiéndole irremisiblemente.
Con el 1 a 3 concluyó el partido, proclamándose campeón el Alcudia de Pep Barceló.